перечислять?

Натали Ривара
Перечислять пройденное?!

А будет ли слушать кто?

У каждого - шаг свой и поступь - только его.

Раненый волей - обычно в темнице.
Ленивый - на лежаке.
Сильный - по делу томится.
А слабый - усталым везде.

Любящий - искренно - с сердцем и новью -
Его - высмеять, засмеять:
Поскольку любви и любовью - романтик начнёт мешать.
Будет лохматым или гладко причёсанным, но - так нелюдим:
И вы - в обыденной жизни - не различите - насколько мир его - необозрим...

В очереди - на приступ хорошего - охотник за лучшим - всему и всем господин...

Мы подчиняемся обстоятельствам
Или смиряемся и сидим
С ценностями своими, мероприятиями...

Любящий -идеи из воздуха выхватит
И потрудится - небывалое - для людей возродит!

15-06-2013 11:22  б