Лишь только б кончилась война

Олег Коньшин
Лишь только-б кончилась война!
Мы заживём все по другому.
Вновь вспомним мы дорогу к дому,
Прочтём всех мудрых письмена.
Лишь только-б кончилась война...

Все песни нами будут спеты,
Нам будет улыбаться лето.
Кукушка закукует где - то,
Любви наступят времена.
Лишь только-б кончилась война!

И он придёт, тот миг счастливый,
В котором все мы будем живы!
А если нет,то пусть живые
Запомнят наши имена...
Лишь только-б кончилась война!