Родная сторона

Галина Вайтран
            Никуда от тебя не денусь,
            любимая, родная сторона,
            по  тебе  всегда  тоскую,
            вот  в  чем  моя  вина.

            Потеряв  тебя  однажды,
            вернусь к тебе с повинной.
            Знаю, встретишь ты любя,
            как своего родного сына.

            Нет тебя милее и дороже,
            я в твоем желанном плену,
            на свете ты всех надежней,
            а душа в неоплатном долгу.

            06.2013г.

"Люблю тебя, Россия" - http://stihi.ru/2016/04/23/3366.