Посв. Кутузовке

Вера Кушнир
  Глазки метят на измене,
  Давит лыбу негодяй.
  Ничего,его изменим.
  Ну,Дубасик,наливай!
  Водка чья? Что,бабы Вали?
  Ну тогда с пивком пойдет!
  Что,милок,у нас не встанешь,
  Будет впредь тебе урок.
  Чья-то фифочка припрется,
  Глазки стрелами,в чужих!
  Ничего,у нас сотрется
  И уйдет - коль будет жить.
  Песни-рок во всю горлянку:
  За солдатов!за меня!
  Мы сегодня пьем паленку,
  Значит собрались не зря.
  Обливают неумело,
  Что мне лишнее пятно?..
  Вот от****еть фифу - дело,
  Чтоб догнала - что и кто.
  Жопа - дыня,глазки в ссоре,
  Ноги ходят колесом.
  Не наметишь грудь в упоре,
  Ноздри - каждая с яйцо!
  От безделья точит руки,
  На башке ее - разгром.
  Так,внимание на зубы,
  Что месили топором...
  Пацаны:"Не надо счастья!
  Вы на свете всех милей!"
  Мы без всякого там "здрасьте"
  Перед носом хлопнем дверью.
  Дребодан лишь ноги скосит
  Где уснешь? Куда дошел!
  Лишь опять наметишь в гости,
  Кто-то крикнет:"Че пришел?!"