никого больше

Сова Спит
Дыхание прекращает действие.
Движение прекращают вязальные крючки.
Нечто родное, что было потеряно,
Как-то попало в руки.
Не то что бы близко или вплотную,
Вообще-то, по правде, очень-то далеко.
Некрасивую, босоногую и смешную.
Подпускаешь к себе.В плечо
Воткнуты иглы и стонут
Кости, перешептываясь между собой,
О том какие шумные, проходят сквозь
Чувства. Мне стало немного пусто.
Мне стало немного легче.
И нет желания никого искать, чтоб побыть хоть немного вместе.
Я тебя готова ждать, безгранично долго
И безгранично дально.
Чтоб однажды толкнуть в плечо:
"Наконец-то, встречаю тебя на вокзале"
И вздрогнуть...
Никогда не искала. И, вообщем-то, не хочу никого больше искать.
Просто остановится. Рядом. И не дышать.