Слово

Людмила Артемова
Я ставлю слово после слова
и точку после запятой,
в который раз пытаясь снова
поймать небесный позывной.

Сама лечу ему навстречу
раскрытым сердцем и душой,
преображая в облик речи
лавинный стихопад ночной.

Я с трепетом ему внимаю
и скорописью запишу,
и пусть не все там понимаю,
но словом я живу, дышу.

И откровенье мирозданья,
в калейдоскопе ярких звезд,
откроет тайны пониманья
и наших грез, и наших слез.
30.01.2003г.