одна любовь

Виктор Гасюль
есть крылья у твоей любви
 расправь их и лети со мной
 над синим шариком Земли.
 оставь внизу тоску и боль.
 лети со мной и все пути
 пройдём с достоинством с тобой.
 присядем гдето по пути
 там где отмеченно судьбой.
 тебе скажу:"пускай дожди
 размоют смысл этих строк,
 ты знай,на жизненном пути
 с тобой не так я одинок."
 шепну на ушко:"ты лети
 как птица белая за мной!"
 грустят дожди,а впереди-
 одна любовь...одна любовь.