Птица белая

Александр Бедрий
(музыка - С.Дегтярев, слова – А.Бедрий)

Покидая алый зал, я в толпе тебя узнал
Птица белая
Ты заметила мой взгляд, улыбнулась лишь слегка
Побледнел весь я

Но из вида потерял, а потом везде искал
Словно призрак ты
И твой взгляд мне не забыть,  лишь тебя буду любить
И дарить цветы

Припев
Лебедь ты моя, гордый тонкий стан, птица белая
Все вокруг твердят – не ищи и смирись
Ночи напролет я теперь не сплю, обезумел я
Где тебя искать, где тебя найти, объявись

Долго я везде искал, мне бродяга подсказал
Видел он тебя
Я надежду не терял, но дальнейший след пропал
Это был вокзал

Новый город за окном, пусть снега, дожди и гром
Буду я искать
Целый мир пускай пройду, птицу я свою найду
Не устану ждать

Припев, модуляция, припев