вдали

Ксения Кочетова
Одиночество в небе..
Словно крики с вершин
Взмахом крыльев истома
И разорванных жил
Небосводом бездонна
Исступлений вдали
Взглядом яркого солнца
И небесной любви
Я свой крик поднебесный
Улыбаясь земле
Теплотой равновесий
Отправляю Тебе..
Незаметной голубкой
Просто так.. До высот
Лишь любовью безмолвной
Обнимаю земли горизонт