Анекдот Алексея

Варуб
 Подрались русский и узбек. Попали в полицию. Пишут объяснительные на русском языке. У узбека почерк каллиграфический.  Каждое слово читаемое. У русского наоборот. Невозможно без его объяснения прочитать.  Посмотрел полицейский на них и спрашивает. Кто же всё таки из вас узбек???