***

Татьяна Киренчанка
Я ни с кем не воюю, я со всеми дружу.
Если кто и обидит, на них зла не держу.
Пусть бывает и трудно, но стараюсь понять.
Ведь мир на войну очень глупо менять.
А кто ищет добро, тот его и найдет.
И причина лишь в том, что внутри нас живет.
Не делю я людей на плохих и хороших.
Ведь в чем-то мы сами друг на друга похожи.
Леопольд с детства нас дружно жить призывал.
А Енот про улыбку песню нам напевал.
Так давайте жить дружно и улыбки дарить!
И светлее всем станет в этом мире нам жить!