Что в этом мире нам напророчено Экспромты

Любовь Гаус
             ***
Ради встречи с тобой пролечу 1000 миль,
ни помеха ветра мне и бури.
Я хочу одного, чтобы очень любил,
Счастье радугой яркою будет.
             ***
Холодною любовь её казалась,
Она была красива и беспечна.
А может, просто в счастье нуждалась,
И быть любимой в жизни быстротечной/
             ***
Что в этом мире нам напророчено?
Лишь было бы слово красиво отточено,
Светился бы нежностью ласковый взгляд,
А то, что ушло, не вернётся назад.