Ночь

Катя Витина
Ясной  ночью,
в лёгкой дымке
Сада кружева,
Звезды в небе,
Над тропинкой
Полная луна,
Спит природа,
Звуки стихли,
Бусинки росы
Серебрятся,
Словно капли
Ангельской слезы.
Мы с тобою
Задержались
В этом волшебстве,
И рассвет
Наш первый
Встретим
В сказочной стране.