Яблоневый цвет

Марина Великанова
Яблоневый цвет
Дикая красавица
Заливной рассвет
Расставаньем мается

Липовый закат
Плавится сердечно
Наших душ раскат
Укрывает речка

В облаке надежды
на непостоянство
Разлук и сожалений
Жадное упрямство

Окунусь в зарю
На закате дня
Нежность подарю
Ты прости меня...