Как много сегодня разбилось желаний!

Ирина Дядина
Как много сегодня разбилось желаний!
Ведь, все они связаны были с тобой.
Я не боялась больших расстояний,
И мчалась туда, где была любовь.

Где ты меня ждал, и я в это верила,
Я все отдавала – любовь и себя,
А ты предо мною захлопнул двери,
И я поняла, что все было зря.

Увы, не тому я себя доверила,
И все, что могла, просто так отдала.
Теперь не знаю: кому же мне верить?
И как без любви жить? Она же была…

13.06.2013


Фото с инета