347. Лолита - подвид девственниц...

Елена Вагнер Федосеева7
"Лолита" - особый подвид девственниц,
созданных природой для духовно незрелых  великовозрастных мужчин...
и что бы ни говорили психологи по этому поводу,
какие бы оправдательные основному инстинкту доктрины не сочиняли,
природа самовыражается как хочет и
"пишет" сценарии для "атипичных" самцов и самок,
доказывая тем самым, что "нет правил без исключения"...
и выход за пределы "коридора" психической общественной безопасности -
лишь проявление "игр разума плоти" с самим собой...