Счастье-это не мираж

Геннадий Татуев
Очень даже взрослый взгляд...
В чём-то даже необычен.
И в желаньях ясность есть.
Мыслей ход всё же привычен...

Равновесие души
И комфорт без нервотрёпки.
И в одежеде свой изыск,
Не всегда ведь к месту клёпки...

Тонкость,грация и стиль-
Женской сути выраженье.
Не танцуешь ты кадриль
Прошлый век в одно мгновенье...

Нынче-гонка в суете
Все торопяться куда-то...
Забывают обо всём.
А жизнь короткая,ребята...

Счастье-это не мираж!
Каждый сам "куёт" как может.
И кому-то не достичь.
Как талант,он только гложет...

Встреч случайных череда.
Лиц различных лента вьётся...
Коль удача-повезёт!
Близкий духом всё ж найдётся!