Димка Смирнов...

Михаил Литвиненко 2
Димка Смирнов...
- Кто он таков?..
- Димка Смирнов -
Немногослов...

- Девиз его - прост,
Девиз его - смел:
"Держи трубой хвост!..
Твори больше дел!.."...

Юношеское...