Сходу неоконченное

Дюжев Михаил
Разлетелось все вокруг
Полетело к черту вдруг
Падать больно, а вставать...
Не охота помирать
Что же будет, как мне быть
В этой жизни не ступить
Что то нужное добыть
Через что то преступить
Не заслуживая зла
Превратился я в козла
Люди мне давали мысли
И мои родные кисли
Гнили, гнили боль дарили
Разродится все просили
Жить хотели, быть, кричать
Не хотели умирать
Их мучения во мне
Отзывались наяве
Было больно, ой как жуть
Как тут было не струхнуть
Я не чаял облегченья
Думал это навожденье
Что ни снять никак нигде
Быть всегда мне в той узде
Но случилось что то ****ь
Что не просто вспоминать
Я попал в такое место
Что зовется