Моя подруга секси гёрлла 2

Сергей Кузнецов 7
Моя подруга секси гёрлла…
Теперь,  гуляет по Европе.
А я,  опять в прицеле чер.а.
Он шепчет, что с утра Вы пьете?

 
И сублимирую желанье,
В строку,  еще конечно в спорт.
Гитара тоже в случай крайний,
От дурости хмельной спасет.

...Я рад душою за нее,
Любовью сердца благодарен.
Пусть невезение минет,
Девчонку там,  в заморской дали.

Да будет счастлива она,
Найдет,  что так всегда хотела.
И вспоминая про меня,
Мурашкам отдавала тело.

Моя подруга секси герла,
Жжет в мини гордо по Мадриду.
Я ж,  рогача кляну упорно,
С утра готовя маргариту.