меня сегодня не будет

Тина Франц
меня сегодня не будет
я слишком больна простудой
все говорят забудет
поэтому ходит хмурой

мне бы не много света
чтоб не сжигать дотла
себя, чтоб не много лета
нам принесла зима

мне б чтоб дожди прекратились
чтобы рассветы встречать
мне бы чтоб птицы снились
чтоб научили летать

но мне остается верить
что людям свойственно уходить
и главное чтоб я от потери,
не перестала тебя любить.