Одинокая женщина

Татьяна Оручоглу
Одинокая женщина...вместилище времени...
Жизнь в каскаде призрачных дней,
Прорастает молитвой в огненном бремени,
С необъятной Верой своей...
Закрывает глаза...её слово комиссия,
Жизнь сорвётся...последний рывок,
Она мать...бесподобная высшая миссия,
Во Вселенной нетленный Цветок...
Жизнь дарящая...временем мудрая,
И не гаснет солнышко в ней,
Но порою судьба её трудная,
Как пристанище...всех...кораблей.

27.05.2013