Гоним контрафакт!

Сергей Ив
гоним!

По трубам гоним бойко "кровь земли"
российской, что могли б оставить
потомкам нашим. Нефтекороли
готовы за бугор все недра сплавить.

контрафакт!

А вот ещё один прискорбный факт:
завозят к нам теперь из Поднебесной
печально (не)известный контрафакт,
для взрослых и детей антиполезный.

Игрушек и товаров громадьё -
опасно не проверенные вещи.
Сказать давно пора ему: "Адьё!"
А может быть, и кое-что похлеще!