Все воздасццо

Сан-Торас
 

Экспромты в рецах.

Брел я мрачным перелеском
Замутненно безрассуд.
Дождь хлестал рыбачей леской,
Был над лярвой Страшный Суд.

Волокли ее домкратом
Под железною луной -
Сплетни пуще автоматов,
Заряженных на убой.

Рубце-рванно куролесен
Языком болтался кнут -
Ох, прихватят цуку беси
Ох, обступят, обоймут!

Израсходуют старушку,
Иссеча наперебой,
В ночь повеситцца на грушке
Околачивать собой.

Будет по ветру болтаться
Долу тело растянув -
Пировать летит, прощаться
Костяной, вороний клюв.

Сан-Торас   15.06.2013 13:29   

*
страшно будет наказанье
но спустить на тормозе
невозможно - покаянье
не придёт во всей красе

раз смогла творить уродство
гниль бросая по углам
бесов выпить превосходства
это, стало быть - "воздам"

жаль конечно даже фурий
только луний жёлтый путь
буде пройден, ибо гуру
даже кол желал воткнуть

так пускай свершится кара
соразмерная греху
растревоженная мара
жжёт в истерзанном боку

или прочие мученья
лишь за дело, за враньё
и за подлости накренит
её шею вороньё

Вулпекула   15.06.2013 13:48