депр

Татьяна Вэ
Рукокрылым - взлетные полосы (в_kоsмос)
 
 
***
 
Рукокрылым - взлетные полосы…

Я и ты – не птицы, но полозы.
Я и ты….
Какая нелепица…

Мне тобою нынче не бредится.

В ливне тает что-то, и кажется:
время маслом стелется-мажется
на кусок сегодня.

Пошагово
друг от друга.

Мы одинаково
неустроенны, неприкаянны,
крыльев силою не одарены.

В этом есть немало хорошего.

Глубже прятать тело во крошево
прошлых дней – призвание полоза.