Так хочется жить...

Литвинов Вячеслав
Так хочется жить........
Делиться восходом румяным.......
Просто любить........
Наслаждаясь звездопадом.........
Хочется жить...........
С тобою на рассвете..........
Чтобы вместе бродить..........
По нашей планете........
Так хочется жить.........
В небе........
Его подарить..............
Чтобы СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ ДЕТИ......
Хочется жить.........
И взлетев не падать........
Взять все и раздарить.......
Всем...........кто был рядом.......
Так хочется жить.........
И слышать............ твои шаги........
Жить..........чтобы еще раз заменить......
Последние сапоги..........
Хочется жить.......
Чтобы в вишневом саду......
Ребенка накормить......
Достать звезду.......
В руку ВЛОЖИТЬ..........
Так хочется жить.........
Что если пуля тебя убила........
Взять ее и в карман положить.......
Чтобы там........ она остыла.........
Хочется жить...........
По этой земле ступая.......
И всех простить........
Этот свет оставляя..........
Так хочется жить............
И вернуться из рая..........
Дважды два сложить........
И сказать: Здравствуй РОДНАЯ.