Гиперболы Любви

Денисов Д.А.
Хотите и пойду по Вашим я следам,
Ловить слчайный взгляд, и вздохи, и улыбки,
И сердце своё бедное отдам,
Вам прямо в руки, пусть надежды зыбки,

Чтоб Вы почувствовали то, что гонит кровь,
Волнуясь и безвременно сжимаясь,
Пока имеет власть та самая Любовь,
И царствует смеясь и улыбаясь
 
И одиночетву даёт отпор,
Благословляя все свои владенья,
От мира удалённых гор
До океанов грозного движенья.