Очень вредный совет

Мухина Наталия
Если ваш любимый парень
Вдруг ослушаться надумал,
Проявить свое, мол, мненье,
Или просто офигел.
Бейте сразу, без раздумий,
И малейших сожалений.
Это средство так полезно
В игрищах большой любви.
А когда оно проснется,
Все зеленкою замажьте.
Накормите манной кашей,
И скажите "так бЫло".
Полюбому ничего он
Никогда уже не вспомнит,
Будет тихим и послушным,
Как оно и быть должно.
Так что пользуйтесь чугуном,
Сотни лет не будет сносу.
И здоровьицу полезно,
И нервишкам хорошо!