по ветру

Татьяна Вэ
В стихах моих - ни смыслов тебе, ни музык,
ни правд, ни самых малых кусочков боли
не сыщется уж.
Разные нам с тобою
пути-дороги сложены кем-то.
Прочь.
Но это ж не под силу и невмочь.
И буквы, растекаясь, несут чушь.
Привычен перед сном диалог душ…
Так было и… не будет.
Кому вру?
… собрания нерифм - по ветру
и с завистью ветрам.
Им дано слышать
движения твои.
Им дано ближе.
Касаться им дано, целовать…
Нет
ни прав, ни обязательств.
Одни сколы.
Когда и как?
Не
просто.
И не
скоро.