Творцу 27-ого Мироздания

Ингвар Эль Ворон
Разбегаются Миры, разбегаются.
Все от Чёрной, от «дыры» отдаляются.
Построение идёт Всепланетное -
Мироздание пока сверхсекретное.

Ускоряется Галактик вращение
И Энергий, через Космос,  течение,
Созидаются Миры  Волей Высшею -
Послужить кому жильём, кому  пищею.

Умирают Звёзды вдруг и рождаются,
Их скопления в веках рассыпаются.
И взрывается внезапно Сверхновая,
Порождая то, что ей уготовано.

Только Мысль  в даль летит невозможная -
Ни преград  ей, ни замков – так положено!
Этой Мыслью Творца дело спорится -
Без начала и конца  жизнь строится!


13.06.2013г. Москва, Курский вокзал