Не грусти, что года пролетели

Анатолий Цыганков 2
Не грусти, что года пролетели,
что не сбылись надежды твои,
что ты песен своих не допела,
по внезапно ушедшей любви.

К тебе нежная юность вернется,
хоть не явью, а только во сне
и подарить свои ласки придется,
не ему, а теперь только мне.

С тобой будем мы счастьем делиться,
не допустим ни ссоры, ни зла,
любовью и счастьем будем гордиться,
стороною чтоб старость прошла.

Жаль, что молодость наша промчалась,
жаль, что старость посылает гонца ,
береги, что от жизни осталось
и дары от нее принимай до конца.