Beautyful kiss

Олег Зарецкий
Здоровья, счастья и любви
Желаю я тебе!
Мой поцелуй скорей лови
И радуйся судьбе!
Счастливой будь и веселей
Смотри на жизнь свою!
С любимым будет пусть теплей,
Как будто ты в раю!!!