лично

Татьяна Вэ
Равновесие бездушевное
достигается этой ночью
много легче.
 
Я вам подшефная?
Мне подобных ролей не прочьте.
 
Не вполне понимаю мимику
голых фраз о душевных битвах.
 
Мои чувства - конечно, лирика.
 
Мои планы - на острых бритвах
правды жизни щетиной похоти
 
/а и мне она, нет, не чужда/.
 
Обе мы, вероятно, походя.
 
И обеим ничто не нужно
из того, что зовётся мЕчтами.
 
Каждой - разного коленкора.
 
Что-то нагородили встречами.
Что-то взяли немым измором.
 
Что?
 
На этот вопрос давайте-ка
промолчим, нам уже привычно.
 
Строки выше - обёртки-фантики
моей боли.
 
А дальше - лично.
 
 
 
P.S.
 
Лично - значит, во мне и сгинуло.
И претензии все излишни.
 
Стали вы долгожданным стимулом
к внутрибредовому затишью.