***

Зигизмунд Максим
Дышали, сплетали, теряли...
Возвращаясь прощали.
Исчезали в никуда -
В друг друга,
Не оценив
Снова.
На миг -
Ты и я.
Одни!
Без слов!
Без людей!
Словно, в бездне
Лета.
Бульварного
Кольца.
Наедине...
Вдвоем -
Без конца!
Поцелуев
Тепла.
Глаза в глаза,
На острие
Сна...
Длинною
Секунды,
На расстоянии
Лица.
Внутри
Сердца!
До дна...
До последнего дня!

12.06.13 2:22