О развитии капитализма в России

Фёдор Петров 2
Капитализм нельзя "построить". Он развивается сам - "в недрах системы".
Просто ему не надо мешать, но надо защищать его регуляторы, особенно конкуренцию.

Вопрос: могут ли понять сущность капитализма чиновники рабовладельческого или феодального, или социалистического общества?