есть люди, которые читают книги

Юля Бонк
"есть книги, которые читают людей" Володя Соловьёв
"люди, которые играют в игры" Эрик Бёрн

есть люди, которые читают книги
есть книги, которые читают людей
есть люди, которые играют в игры
есть игры, которые играют людей

а есть просто книги
а есть просто люди
а есть просто игры

и все мы когда то были Просто...
и снова когда-то Будем...

JB
14:06:2013