Фея-Осень

Анна Любимова 1
Не жалеет осень краски,
Чтоб зеленую листву
Словно Золушку из сказки
Нарядить любя в парчу,

Желто-красно-золотую,
Чтоб ее и не узнать,
И красавицу такую
Ветру-принцу в жены дать,

Чтобы в первом робком танце
Он кружил с ней над землей,
И не мог налюбоваться
Красотой ее златой.