по живому

Татьяна Вэ
Я не хочу надламывать себя.
Твоих осколков мне не нужно тоже.
Мы вместе - так ли это невозможно?

Молчанием по чувствам...
И, дробя
их в мелкое и острое, бросая
на полпути к "люблю", не забывай
ни прожитый апрель, ни этот май -
безумие двоих...

Я плачу...

Знаешь,
ты что-то растревожила во мне.
Оно растёт и полнится желаньем
из раза в раз плевать на расстоянья -
и засыпать с тобой.

Но если нет,
то нет.

И оторвусь, и будет больно
и колко, и невыносимо...но...
тебе, родная, многое дано
во мне и мною...
но я всё же вольна
собою быть.

И это не она,
слепая гордость.
Просто, если в тягость,
то не ломай-подстраивай.

Мечталось,
что ты и я.

Мы. Вместе.

Но...

одна.