Зимняя ночь

Астрон Гор
Под завесою молчанья
Спит холодная тайга,
Звезд серебряных сиянье
Отражается в снегах.

Воздух будто бы в оковах,
Зимней свежестью объят,
И горит кругом парчовый
Леса трепетный наряд.

И не слышно ни дыханья
Над полянами кругом -
Только тишь да звезд мерцанье
В блеске радужно-немом.

                февраль 2011