В затылок мне глядела осень

Ирина Дядина
В затылок мне глядела осень,
Вчера мне было двадцать пять,
А вот сегодня – сорок восемь.
Так трудно это сознавать!

Мгновенно годы пролетели!
Что было, то давно прошло!
Как дети быстро повзрослели!
Их детство, юность – все ушло.

И я уже не та красотка,
Хоть в комплиментах и цветах,
Но мне порою так неловко,
Что я полнею на глазах.

Сын говорит: я стала лучше,
Что полнота мне так идет!
Я за любой хватаюсь случай,
Чтоб сбросить граммов этак сто.

Не ем порой и то, и это,
Режим стараюсь соблюдать,
Но понимаю, что не светит
Красоткой прежнею мне стать!

13.06.2013


Фото с инета