буквы врут

Татьяна Вэ
А я сегодня трезв в желаньях.
И улыбаюсь. И молчу.
 
Что мне в твоих непокаяньях,
когда совсем не по плечу
понять мои стремленья к вере,
к свободе между двух людей?
 
Не хищник в замкнутом вольере,
не ожидающий вестей
влюблённый и лишённый воли –
я не желаю этих пут -
свободен, раз тебя не стою.
 
Пусть так.
 
Я принял.
____
(Буквы врут).