Журина Жанночка акростих в Юбилей

Валентина Белевская
Жизнь с хорошей выпала судьбою:
У тебя есть близкие друзья,
Радостно и весело с тобою,
И грустинки допустить нельзя!
Нет такого дня, чтоб не смеялась!
Ангелы хранят тебя пускай,

Жаль, что счастье где-то потерялось,
А найдёшь, его не упускай.
Нежная, красива и желанна,
Несказанно милый, верный друг,
Океан любви ты встретишь, Жанна,
Что усыпан розами вокруг,
Красного желаю тебе лета,
Ахового солнышка и света!

Июнь, 2013 г.