так получается...

Мелкийтварь
Когда ты рядом
У меня коротит проводку
И я становлюсь другой
Я становлюсь 
По детски робкой
И чертов мозг дает отбой.
И все касания и взгляды
Как груз для тонущей души
От поцелуев замираю
Шепчу сама себе: дыши...