после

Татьяна Вэ
Не проникай тёплым светом в моё подсознание.
Не зарождай в нём ненужное, недолговечное.
Стань неродной, невлюблённой, неждущей, невстреченной,
нерасчленившей меня на мгновенья.

Желание
нежность в ладошках хранить до касаний дрожащего
не разбуди,
не сумей для меня, неприкаянной,
сделаться, воздухом, жизнью, глотком настоящего…

…Капля за каплей слова
растекались и правили
душу /иль что там душою звалось/…

Прошлым вечером
что-то ушло, распрощавшись.

На жизнь опоздавшая,
стань для меня нелюбимой, неждущей, невстреченной.

После уроков твоих не сильнее, но старше я.