Я не в курсе

Татьяна Оручоглу
Я не в курсе всяких побед,
Я не знаю чем полон мир,
В мир с любовью несу свет,
Растекаясь на весь эфир,

Я не знаю как в спину бить,
Как предать извергая ложь,
Я хочу лишь только любить,
Мой мирок со вселенной похож,

Я не стану шестёркой в строю,
Напряжённо пряча глаза,
Каждым мигом поверь дорожу,
Мир земной ты таишь чудеса,

Я не знаю как жить без стихов,
Только ими Душа и полна,
Листопадная рифма ветров,
Я до боли в тебя влюблена,

Мне не ведан страх умереть,
Я и так умирала не раз,
Но всё больше б хотела смотреть,
В мир земной твоих добрых глаз,

Я не помню...память молчит,
Извини что опять в твоих снах,
Но порой сердце быстро стучит,
Поцелуи храня на губах...

10.06.2013