Подруга

Марина Худобина
Когда в душе бушует буря
А мир чернеет на глазах
Я позвоню своей подруге
Она как лучик в небесах
Всегда развеет смехом звонким
Она печаль мою и грусть
Я позвоню своей подруге
И для нее я улыбнусь!
Как много было, сколько будет
Того, что вместе мы пройдем
Любовь, печаль, веселье, горе
Мы все с тобой переживем
Хочу чтоб знала - Ты подруга
Моя душа, ты ангел мой
Я для тебя моя родная
Не пожалею не о чем
Ты стержень мой, моя опора
Мой талисман, моя Кума
Не забывай моя подруга
Коль между нами города
Я сердцем здесь, всегда с тобою
А ты мой Ангел на Века
Не забывай моя подруга
Ведь я с тобою, как всегда!