самолётами...

Татьяна Вэ
Небо делится-рвётся поровну
самолётами…
 
В свете истины
«мы не парны» мои признания –
дым и копоть, твои – вода.
 
И на все на четыре стороны
распускаются чувства.
 
Жизненно.
 
То, что чем-то казалось правильным –
смех, иллюзия.
 
Без суда
и без всякого (нужно ль?) следствия
нам вердикты:
«Повинны в ленности,
неподвластны своим желаниям,
не пустынны - полны не тем.
Суетою».
 
…Но по прошествии
дней и месяцев, в «нас» нетленности
убедившись, скрываем знание,
от привычных когда-то тем
уходя,
 
чтобы снами-стонами-
самолётами - небо поровну.