С этих пор... спокойно

Алика 3
Ты спросишь как живу я?
                -Все нормально.
Душа и тело вновь работают синхронно.
Договорились об одной уступке
Не поддаваться искусу нескромно.

И не бежать уже в порыве ветра
Навстречу слепо к вспышке фейерверка
Снимая на ходу свою обувку
И в платье сексуально дерзком.

Не скрою-это уйма сил
    которую я собираю с тихим стоном.            
Включить мозги уравновесить сердца ритм
И запустить нейтрализатор на гормоны.


Ты спросишь как мои дела?
            Спокойно...с этих пор спокойно.