351. Женщина-Королева...

Елена Вагнер Федосеева7
Женщину-Королеву видно невооруженным глазом...
невидимые качества духа "обнажит" поворот головы...жест...взгляд....
Королева - это не "светская должность"...
это духовное состояние внутреннего превосходства...