Закон Земной

Лариса Прохоренко
Жизнь проходит и уходит.
Да друзей с собой уводят.
Кого в дальние края.
Кто покинул здесь меня.

Очень жалко расставаться
И с друзьями не встречаться.
Но, таков закон Земной
Очень грустный, не простой. 06.06.13.